Ads Top

Kedatangan Admin Baru!


Halo guys! Apa kabar nih? Semoga baik-baik saja ya dan sepertinya gue baru sempat update lagi setelah lama tidak update (ga lama-lama amat sih). Oke kali ini di website gue yang personal ini kedatangan admin baru, yap admin. Kenapa gue bilang admin baru? Karena gue kewalahan mengurus blog, apalagi gue harus memegang beberapa project gue di Hafiz Motion Pictures seperti C5 Crew, 6 Idiots, Hafiz Journey and many many more projects right now. Karena itu gue memutuskan untuk menambahkan admin di website gue kali ini, ya admin nya tersebut juga orang yang gue kenal jadi gue percaya dengan dia untuk mengisi tulisan-tulisan dari dia.

 Ya seperti kalian tahu di website personal gue ini isi nya ya ga terlalu personal banget, terkadang ada artikel tentang gadget, musik dan lain banyak hal, maka dari itu admin baru gue ini pas banget untuk menambahkan kategori di website gue ini, ya dia suka banget dengan hal otomotif, jadi pas banget dong selain ada kategori techno, music, film, review, sekarang gue tambahin kategori baru yaitu otomotif. Yap seperti kalian tahu juga selain memegang website ini gue juga sebagai admin di salah satu website lagi, ya masih website personal juga cuman dibawah naungan Medium, terus gue juga punya Tumblr dan gue juga sebagai penulis Community Writer di IDNTimes.com, jadi akhirnya gue kewalahan untuk mengurus ini semua.

Dengan menambahnya admin baru ini ya setidaknya di website gue ini bakal ada artikel-artikel menarik, ya engga tiap minggu dan engga tiap bulan, tetapi bakal gue dan admin baru gue ini untuk berusaha menulis tiap minggu atau tiap bulan. Jadi kalian tunggu saja tulisan dari admin baru gue ini, mungkin dia bakal hadir dalam beberapa minggu lagi, jadi tenang saja ya.


Hafiz Journey Secret Episode featuring Latifah Annur

 Eits jangan lupa buat nonton Hafiz Journey Secret Episode gue bareng Latifah Annur yang bakal ada di YouTube pada tanggal 8 April 2017 nanti, penasaran? Kalian bisa cari tahu tentang Hafiz Journey Secret Episode featuring Latifah Annur disini.



Dan intinya ditahun 2017 ini bakal ada hal-hal baru dari gue untuk di Hafiz Motion Picture, seperti apa saja hal baru nya? Ditunggu saja disini ya guys!
Post a Comment
Powered by Blogger.