Shoot Dilantai 12 Bareng C5 Crew

  • Sunday, October 30, 2016
  • By Muhammad Hafiz
  • 0 Comments


Halo semua nya! Apa kabar? Mudah-mudahan kita selalu diberi kesehatan sama Tuhan YME. By the way gue disini mau cerita sedikit tentang vlog gue yang terbaru yaitu, Shoot Dilantai 12 Bareng C5 Crew!

 Jadi singkat cerita Sabtu kemarin itu kita berlima lagi ngumpul, tapi sebelumnya kita udah ada jadwal yaitu main Dota2 disalah satu warnet resmi Nvidia, lumayan jauh juga dari rumah kita masing-masing, tapi demi Dota2 apa sih yang engga.

Setelah puas kita main Dota2 akhirnya kita mau lanjut untuk shoot, nah tapi kita sempat kebingungan dimana tempat shoot kita itu. Akhirnya gue cari-cari referensi pas lagi di lampu merah dan akhirnya gue pilih The Peak Apartement, apartement yang baru dan satu-satu nya yang ada di Riau. Sesampai disana kita semua langsung WOW, karena keindahan di lantai 12 itu. Sebelum naik ke lantai 12 ada cerita lucu yang dimana Riszy phobia dengan ketinggian dan dia sempat ketakutan untuk naik ke lantai 12, tapi demi shoot akhirnya dia mau. Sesampai di lantai 12 kita langsung dilayani sama orang Sky Garden nya dan gue pesan Chicken Soup with Mushroom + Avocado Juice. Setelah kita makan akhirnya kita lanjut shoot dan kita sempat Live di Facebook, by the way shoot kita ini baru perkenalan dan masih dalam proses pengerjaan sama gue alias belum selesai dan semoga secepatnya bisa gue kerjain cepat deh.

  Nah sebelum itu gue udah ada vlog nih jadi vlog nya udah bisa kalian nonton di YouTube, atau kalian bisa nonton vlog terbaru gue dibawah ini



Dan ada video Behind The Scene dibawah, ya itung-itung sayang juga kalo gue hapus gitu kan


Dan ada sedikit Music Video dari kita berlima dan gue baru buka channel baru yaitu HafizMusicVEVO. Nah di channel gue yang satu ini nanti video nya itu isi nya bakal ada sedikit music video yang udah gue satukan dan gue kasih lagu-lagu yang menurut gue itu cocok banget deh. Nah video nya udah bisa kalian nonton dibawah dan jangan lupa Subscribe channel gue HafizMusicVEVO disini

You Might Also Like

0 comments