The Whisper Challenge. Is Here!

  • Friday, August 05, 2016
  • By Muhammad Hafiz
  • 0 Comments


Hey yo. What's up? Mudah-mudahan kita sehat semua yak. Oke kali ini gue mau kasih kabar kalo video The Whisper Challenge udah keluar versi full nya, nah saking banyak nya yang penasaran dengan video ini jadi gue cepetin untuk upload ke YouTube nya, sebelumnya gue udah mau upload cuman karena gue pakai Public WiFi jadi ya wajar, koneksi nya ga secepat di rumah gue.

 Nah jadi kemarin pagi itu gue sempatin buat upload video ini ke YouTube sambil gue tinggalin buat mandi, nah dan setelah gue mandi ternyata udah terupload aja ini video. Oke gue senang banget karena video full nya udah kalian bisa nonton, oh iya di video kali ini gue pakai part-part ya karena memang video yang asli ini panjang banget, bisa sampai 36 menit jadi gue bagi sampai part 2. Nah untuk itu gue upload dulu part 1 nya di YouTube dan setelah itu baru deh part 2 nya gue upload ke YouTube buat yang ga sabar untuk nonton kelanjutannya.

Yaudah lah ya daripada gue panjang lebar, mending kalian nonton disini aja deh video nya



Selamat menonton aja nih buat kalian. Oh iya jangan lupa buat support YouTuber Indonesia, cara nya kalian tinggal klik Subcribe di YouTube Channel gue disini dan jangan lupa juga buat Subscribe di YouTube Channel HAN disini.

SELAMAT MENONTON

You Might Also Like

0 comments