Hunt Pokemon Bareng!

  • Sunday, August 07, 2016
  • By Muhammad Hafiz
  • 0 Comments


Hey yo pa kabs? Haha oke mudah-mudahan kita selalu diberi kesehatan ya. Nah kali ini gue mau cerita dikit tentang kegiatan gue di pagi hari tadi, jadi gue bareng beberapa adek-adek gue ini kita lagi cari Pokemon. Yap pokemon. Jadi setelah Pokemon Go resmi dirilis di Indonesia tepatnya kemarin, kalian bisa baca disini. Nah kemarin sore kita udah janjian buat cari Pokemon di sekitaran area Car Free Day, dan apa yang kita inginkan ternyata terwujud. Jadi tiba disini kita banyak menemukan Pokestop, gym dan pokemon, kita keliling terus sampai 2 atau 4x kali keliling dan sampai kita sempetin buat sarapan dan habis sarapan kita keliling lagi demi bisa naik level.

 Terus gue nya sempatin buat battle dan tadi yang pertama error dan yang kedua gue menang. Hidup Tim Kuning! :v Oke jadi hari ini gue udah cek steps gue berapa dan ternyata pas gue cek sampai dirumah itu udah 5,556 Steps, ditambah gue keliling buat cari pokemon yang kalori yang terbakar 162 kalori, 1,219 langkah dan 1,5km jarak yang gue tempuh. Lumayan dong? Lumayan buat netasin telor pokemon yang ada.

Nah gue ada gambar sedikit saat kita main Pokemon bareng, ini dia

My Pokemon, My Adventure. Mungkin itu slogan yang tepat


Lihat, saking semangatnya. Dia membawa handuk kecil untuk menutupi kepala nya dari panasnya sinar matahari


Entah apa yang dilihatnya. Mungkin dia melihat Pikachu diseberang jalan itu? Hmm masih misteri

Walaupun hati ini belum puas untuk menangkap Pokemon yang ada, akhirnya kita pulang kerumah masing-masing

Ya akhirnya kita pulang kerumah masing-masing karena juga waktu Car Free Day udah habis dan kita janjian buat hunt pokemon nya ditempat lain siang ini juga. Penasaran kan? Ditunggu aja update post gue berikutnya. Oh iya kalian bisa nonton video yang gue sempatin LIVE di Facebook saat kita main Pokemon Go disini

Dan ada sedikit video dari gue nih, ditonton aja ya sampai habis. Oke see you!! XOXO!!


You Might Also Like

0 comments