HP Powerup Backpack. Charge Gadget Menjadi Mudah

  • Monday, August 08, 2016
  • By Muhammad Hafiz
  • 0 Comments


Halo.. Siapa disini yang ga punya gadget? Rata-rata pasti mempunyai nya dong dari laptop, tablet bahkan smartphone. Nah setiap hari kita selalu membawanya kemanapun dan kapanpun, entah itu ke sekolah, ke kantor, ke cafe, dan semua tempat yang kita tuju yang memang membuat kita bisa bekerja dimana pun. Tapi kalo misalnya kita ingin kerja di tempat lain selain sekolah dan kantor, yang dimana kalo kita bekerja tanpa ada nya colokkan ya bisa saja kerjaan kita berantakan apalagi yang menggunakan laptop terkadang kita harus mencolokkan nya biar kerjaan kita tetap jalan.

 Nah kali ini HP salah satu produsen PC di dunia membuat tas yang dimana fungsinya bisa men charge gadget yang kita punya, dari smartphone, tablet sampai laptop. Emang ada ya kak? Ada kok, nama nya HP Powerup Backpack. Jadi tas ini fungsi nya selain menaruh gadget-gadget kamu tadi, kamu bisa men charge sekaligus, dari laptop, tablet sampai smartphone. Jadi ibaratkan kita kayak bawa colokkan berjalan gitu, nah didalam tas ini udah ada terminal nya sendiri buat laptop, tablet dan smartphone. Jadi misalnya kamu besok mau pergi ke sekolah nih, tapi pulang dari sekolah kamu langsung ke cafe buat tugas kamu, ya malam nya kamu tinggal charge deh tas HP Powerup Backpack ini dan pagi nya tinggal kamu taruh gadget kamu didalam sama buku-buku sekolah kamu, dan taraa. Kamu bisa membawa nya pergi kemanapun.

Simple kan? Simple banget deh ini barang dan juga kita ga perlu lagi tuh bawa powerbank lagi, karena didalam tas ini udah ada terminal charge untuk smartphone kita, dan kita bisa mengisi baterai smartphone kita hingga 10x charge, untuk charge tablet kamu bisa mengisi baterai nya hingga 3x charge, dan juga kamu bisa isi baterai laptop kamu sampai full deh. Dan kamu ga usah khawatir kalo terkena hujan karena sudah ada mantel khusus untuk tas ini dan kamu yang kuliah di luar negeri yang dimana musim nya ada salju, nah tas ini juga ga masalah kalo kena salju karena water resistant kayak smartphone sekarang.

  Jadi gimana? Apakah kamu berminat untuk membeli tas ini? Harga nya sekitar $199.99 atau kalo di rupiah kan sekitar 2jt-an. Jika kamu berminat kamu bisa Pre-Order melalui Amazon disini

You Might Also Like

0 comments