COMING SOON! Part 2 HAN Main Whisper Challege1!

  • Saturday, August 20, 2016
  • By Muhammad Hafiz
  • 0 Comments


Halo semua nya! Apa kabar? Disini gue ga bakalan ngomong panjang lebar karena sebelum nya gue udah bikin post tentang ini tapi disini gue bakalan cerita sedikit tentang Whisper Challenge Part 2, yaitu lanjutan dari Part 1. Penasaran dong pasti nya seperti apa di Part 2? Iya kan? Iya aja deh


  Oke by the way di Part 2 ini makin lucu banget deh, makin gila, pokoknya somplak banget. Disini kita memang dibuat budek, ya karena pakai headset itu tadi plus kita mutarin lagu yang volume nya full banget, ya 98% gitu lah. Nah kalian bisa baca artikel aku sebelum nya disini.

Oh iya kenapa di bikin part part gitu sih kak? Hmm ya biar ga panjang gitu video nya, sebenarnya ini video itu durasi nya kalo ga salah 20 menitan gitu, akhirnya gue pun ngedit lagi untuk di buat part demi part, karena kalo panjang biasa nya orang gamau nonton, ya tiap orang beda pendapat pasti nya.

  Yaudah biar makin penasaran ini ada sedikit video promo nya dibawah


Gimana? Makin penasaran kan? Yaudah ditunggu aja, kalo gamau ketinggal informasi ya kalian Subscribe di YouTube gue disini atau follow Instagram gue di @imuhammadhafiz atau klik disini

You Might Also Like

0 comments