Ads Top

My First Time for Q&A!

My first time for Q&A!
Beberapa hari yang lalu gue upload video ke instagram buat nyuruh teman dan followers di ig gue buat nanyain pertanyaan apapun ke gue dan bakalan gue jawab di video. So gue kepikiran buat video Q&A ini pas lagi baring-baring di kamar hotel terus karena gaada kerjaan yaudah gue buat video dan gue upload ke instagram buat nyuruh teman dan followers gue buat nanyain sesuatu tapi yang masih sebatas wajar.

  Pas udah gue upload ke instagram ternyata langsung banyak yang tanya dan ada yang langsung nanya ke gue melalui BBM, gue juga kaget dia nanya begituan yaudah tapi gimana juga gitu kan tadi gue suruh apapun pertanyaan tapi sebatas wajar bakal gue jawab.

Akhirnya keesokan hari gue ambil gear langsung gue hidupin kamera dan langsung record, disini gue ga pakai script buat nge jawabnya jadi jawaban ini memang dari mulut gue langsung ga gue catat di kertas dulu terus gue ingat, engga kayak gitu.

  Jadi video nya udah beberapa hari yang lalu gue upload dan udah itu gue private kan dulu, nah kenapa gue private kan? Karena gue mau sekalian buat post di blog gue dulu jadi biar sekalian disini aja nonton nya. By the way disini kalian udah bisa nonton disini, nah biar ga makin penasaran kalian nonton video nya dibawah ini


Dan gue siap buat ngelakuin Q&A yang kedua kali nya tapi gatau kapan, tapi ditunggu aja gitu ya. Nah jangan lupa follow instagram gue disini

Post a Comment
Powered by Blogger.