HAN. My Next Shows!!

  • Tuesday, July 26, 2016
  • By Muhammad Hafiz
  • 0 Comments

HAN
Hey yo whats up! Apa kabar? Semoga kita diberi kesehatan ya. Hmm sudah lama nih gue ga update blog gue ya karena gue lagi sibuk-sibuknya mencari inspirasi buat video gue berikutnya dan akhirnya inspirasi tersebut ada dan kali ini project terbaru gue adalah HAN.

 HAN itu apaan kak? HAN itu adalah 3 orang sahabat yaitu Hafiz, Aji & Nanda. Nah kita bertiga ini punya passion masing-masing, seperti gue ya yang udah kenal sama gue pastinya udah tau dong gue bisa apa aja, kayak salah satu karya gue adalah Short Film bikinan gue yang berjudul Lost, nah kalian bisa nonton disini, dan ada juga show terbaru gue yaitu The Journey of Six Idiots yang baru berjalan sekitar 2 bulan dan sekarang The Journey of Six Idiots udah memasuki Season 2. Nah kalian bisa cek untuk season 1 disini dan untuk season 2 disini. Nah untuk itu di HAN ini kita bertiga memang berbeda, dari Nanda yang bisa nyanyi dan juga mempunyai suara bagus, dan Aji yang bisa beatbox dan gue yang bisa buat short film dan apapun itu, anything. Ceilee..

Pengen tahu lebih tentang HAN? Kamu bisa cek disini

You Might Also Like

0 comments