One Day with Hafiz. Nge Vlog Lagi dengan Tema Baru

  • Saturday, March 05, 2016
  • By Muhammad Hafiz
  • 0 Comments

Gue di lapangan Mesjid Agung An Nur 
Halo semuanya! Apa kabar? Mudah-mudahan kita selalu diberikan kesehatan oleh Tuhan. By the way udah ga kerasa udah masuk bulan Maret aja ya, dan bentar lagi gue bakalan mengikuti Ujian Nasional SMA/SMK Sederajat dan pastinya deg-degan banget deh.

 Maka dari itu gue akhirnya kembali buat vlog sebelum gue memasuki UN alias gue mau buat catatan sehari-hari gue dalam bentuk video alias vlog yang dimana sebelumnya gue udah pernah juga ngevlog tetapi ya tidak teratur gitu. Maka dari itu gue buat dengan konsep baru, tema yang baru.

 Memperkenalkan One Day with Hafiz. One Day with Hafiz adalah suatu acara dokumenter kehidupan gue sehari-hari dari Senin hingga Minggu dan dari pagi sampai malam, disini gue rangkum semuanya deh. Biasa nya gue nulis-nulis di blog tapi ya gue pengen sesuatu yang beda, yan baru dan akhirnya gue coba kembali menggeluti dunia vlog ditahun 2016. Sebelumnya gue udah kasih aba-aba di twitter ataupun di facebook page gue.

Gue kembali menggeluti dunia vlog karena gue udah gabung dengan salah satu YouTube Network yang terkenal di USA yaitu AwesomenessTV dan akhirnya gue pengen mencoba vlog kembali. By the way karena gue udah gabung dengan AwesomenessTV akhirnya gue udah ada fitur Shows di YouTube Channel gue dan kalian bisa cek disini.

 Untuk itu semua kegiatan gue sehari-hari bakalan ada di Shows ini dan pastinya dengan semua cerita yang berbeda. Untuk itu belum tau kapan shows ini dimulai tapi nanti bakalan gue update di twitter atau facebook page gue dengan hastags #imuhammadhafizjourney. Ada sedikit trailer nih buat kalian, check this out



So ditunggu aja YouTube Shows gue ini keluar. See you!



You Might Also Like

0 comments