Meet Choco. Adik Perempuan dari Brown

  • Sunday, March 27, 2016
  • By Muhammad Hafiz
  • 0 Comments


Ayo apa yang kamu lihat dari gambar diatas? Pasti kayak kenal gitu kan gambarnya? Yap diatas itu adalah gambar dari keluarga Brown, yaitu adik perempuan dari Brown, nama nya Choco.

 Choco ini bisa dibilang adik kandung nya Brown, cantik imut gimana gitu, gemez deh gue lihatnya. Choco ini juga lebih eksis dibanding abang kandungnya si Brown, suka selfie, anak OOTD, mungkin anak endorse juga kali ya, bisa jadi deh. 

Choco ini diperkenalkan saat di acara LINE kemarin di Jepang, jadi Choco ini dibuat untuk melengkapi Line Friends. Nah selain Choco LINE juga menghadirkan Panda, nah panda ini dibuat karena untuk melengkapi Line Friends juga dan panda ini juga sangat dekat dengan Choco atau bisa dibilang sahabatnya lah.

 Nah tapi belum tau nih kapan sticker choco ini ada LINE, gue ga sabaran mau download sticker choco. Mana tau gue bisa kayak dia, jadi anak endorse gitu juga. Pengen aja gitu gue di endorse kayak si Choco.

Ini foto OOTD dari si Choco



Eh si Choco juga sayang sama abg nya loh, ga percaya?

Foto kiriman CHOCO💝 (@choco.linefriends) pada

They are pre…tty go…od bro & sis#BroSis #LINEFRIENDS #BROWN #CHOCO
Posted by LINE FRIENDS on Friday, 25 March 2016

You Might Also Like

0 comments