Hello Spotify! Welcome to Indonesia!

  • Sunday, March 20, 2016
  • By Muhammad Hafiz
  • 0 Comments


Hello semuanya! Apa kabar semuanya? Mudah-mudahan kita selalu diberi kesehatan oleh Tuhan. Baik kali ini ada kabar gembira buat kalian yang pastinya Music Lover, dan semuanya pasti suka musik, by the way gue juga Music Lover.

 Siapa sih yang tidak kenal Spotify? Semua orang di seluruh dunia pasti kenal dengan Spotify, apalagi dia udah melebarkan sayap ke banyak negara. Spotify adalah salah satu layanan streaming musik dan dulu pertama kali Spotify hadir di USA dan melebarkan sayap ke beberapa bagian seperti Eropa dan Asia, untuk Asia baru Singapura, Malaysia, Japan, Thailand dan Fhilipina. 

Di tahun 2016 ini Spotify menambah daerah yang akan bisa menggunakan aplikasinya yaitu Indonesia. Yap Indonesia adalah daftar baru daerah yang akan dimasukkan oleh Spotify. Ya dari dulu gue udah cari informasi sampai-sampai gue mention pihak Spotify di Twitter dan dibalas katanya tunggu dulu, sabar. Yaelah gue mah gabisa sabar dan sekarang sabar itu berbuahkan hasil ternyata Spotify hadir juga di Indonesia.

  By the way Spotify akan bisa digunakan di Indonesia pada tanggal 30 Maret 2016 nanti, jadi agak sabaran dikit deh. Jadi buat kalian orang Indonesia yang udah pakai Spotify tapi pakai VPN atau aplikasi pihak ketiga lainnya, sekarang kalian udah bebas dengerin Spotify di Indonesia tanpa pakai VPN atau apapun itu dan kalian juga udah bisa pakai Premium Services dari Spotify jadi bisa dengerin Spotify tanpa diganggu iklan. 

Gimana ga sabaran kan? Sama gue juga. Ikuti terus perkembangannya di Facebook Spotify dengan hastags #WaktunyaSpotify



You Might Also Like

0 comments