Jadi MC Lagi di Acara Muhammadiyah Fair 2016

  • Monday, February 29, 2016
  • By Muhammad Hafiz
  • 0 Comments

Gue, Tipeh & Desti!
Apa kabar semuanya? Aduh udah lama nih gue ga update blog gue, by the way gue nya juga sibuk dengan UKK (Ujian Kompetensi Kejuruan) jadi setiap SMK (Sekolah Menengah Kejuruan) bakalan ada UN Kejuruan setiap jurusan masing-masing, karena gue jurusan Multimedia kali ini UKK nya di suruh untuk buat iklan. Penasaran? Yaudah gue kasih trailer aja ye


Oke kita balik ke judul aja ye. Jadi Sabtu kemarin (27/2/2016) gue sama Desti ditunjuk lagi untuk jadi MC sama guru seni budaya sekolah kita, yaitu Buk Mayang dan kasih tau ke kami nya juga mendadak jadi agak shock juga sebenarnya.

 Akhirnya sehabis Try Out kita berdua sempatin latihan dulu biar nanti malam pas di acara kita nya engga gagap kayak Aziz Gagap alias lancar, tapi nama nya juga mendadak terus persiapannya juga sedikit akhirnya kita berdua jadi agak kacau gitu. Pokoknya kita kehabisan ide untuk bicara didepan orang banyak alias pengunjung yang ada di Mall Pekanbaru. Beda dengan waktu itu gue sama Desti jadi MC di acara pagelaran seni di sekolah gue sendiri, jadi kita bisa ceplas ceplos.


Tapi akhirnya dengan tekad kita yang sangat besar akhirnya kita berdua engga gagap lagi dan kita bisa membawa para pengunjung mall untuk nonton acara ini. Apalagi gue sama Desti emang agak heboh gitu orangnya jadi membuat orang jadi penasaran.

 By the way gue gabisa ngomong panjang lebar disini karena ya gue juga agak lupa-lupa ingat pas di acara kemarin, jadi kalian bisa nonton videonya dibawah ini 


 Dan gue ada sedikit foto-foto pas di backstage dan juga di stage di acara kemarin


Nah itu dia sedikit cerita gue, dan sampai jumpa di artikel berikut nya. See you!

You Might Also Like

0 comments