Temu Kangen Dengan Sahabat Lama!

  • Monday, January 04, 2016
  • By Muhammad Hafiz
  • 0 Comments


Halo 2016!! Aduh-aduh udah ga terasa udah Senin aja nih, dan akhirnya udah sekolah aja nih. Awal tahun 2016 kali ini kayaknya memang benar-benar terasa asik banget dah, karena kali ini gue ketemu dengan sahabat-sahabat lama gue yang ada di SMP kemarin. 

 Awalnya pas malam tahun baru sahabat gue, Yoga bbm gue terus dia nanya ke gue tentang jurusan kuliah terus akhirnya kita cerita-cerita tentang universitas dan akhirnya lanjut lah dengan cerita tentang kita sewaktu di SMP kemarin. Disaat gue whatsappan sambil poop sama Yoga, kelahi karena hal sepele dan masih banyak lainnya. Akhirnya gue yang saat itu di mobil ketawa-ketawa sendiri karena ngelihat chat dari Yoga, disini kita berdua flashback, terus kayak kita jalan bertiga sama Hafizh dan juga Rahmat.

Akhirnya Yoga nge planning buat temu kangen dan kita bawa Hafizh FR* (adek gue ini mah) terus kita bertiga akhirnya nge planning kalo hari Jumat pengen ketemuan tapi apalah daya yang dimana Hafizh tidur seharian dan bbm dari gue sama Yoga ga dibalas dan Yoga nya yang belum pulang dari liburan. Akhirnya kita nge planning ulang dan Sabtu malam kita bertiga pun jadi pergi dan kita pergi ke McDonalds.

 By the way McDonalds di Pekanbaru udah di buka lagi akhirnya kita coba nongkrong disini karena udah bosan kita bertiga nya nongkrong di cafe, ya soalnya gitu-gitu aja menu nya. Di McDonalds kita bertiga mesan Big Mac dan McFloat, sesampai disana kita bertiga langsung cari tempat duduk karena di lantai bawah udah penuh banget jadi dapatlah tempat duduk di lantai 2 dan mau gamau kita harus duduk disana karena udah terlanjur penuh.

Yoga akhirnya turun kebawah buat mesan dan gue sama Hafizh cerita-cerita masa lalu kita bertiga di SMP terus sambil cerita-cerita yang dimana Hafizh yang bingung mau pilih iOS atau Android. Tidak beberapa lama Yoga pun ngeping gue buat suruh kebawah karena takut kekurangan duit akhirnya gue turun dan gue tinggalin Hafizh sendirian diatas. Setelah melewati beberapa antrian akhirnya sampai juga kita didepan kasir.

  Setelah itu akhirnya kita kembali keatas dan kita bertiga langsung menyantap Big Mac kita masing-masing, dan yang duluan habis akhirnya gue dan yang paling lambat habisin Big Mac adalah Yoga, memang dari dulu kalo pergi makan-makan sama Yoga, dia lah yang paling lama buat habisin makanan itu. Setelah kita bertiga makan dan minum akhirnya kita selfie-selfie pakai GoPro gue tapi karena memory card gue penuh akhirnya gue minjam memory card Yoga, terus memory card punya gue, gue taruh diatas tatakan tadi, tapi karena Yoga ga nyadar kalo gue taruh disitu terus itu tatakan tadi dikasih ke abang cleaning services buat dibuang bekas makanan kita tadi, dan akhirnya memory card gue ikutan terbuang dengan sampah itu :( hiks.

Setelah rasa nya udah mengikhlaskan memory gue yang terbuang tadi akhirnya kita langsung turun terus kita melanjutkan selfie kita tadi, selfie menatap masa depan maksud gue. Ini dia










Setelah rasa nya kita udah cukup akhirnya kita pulang kerumah masing-masing, tapi sebelum itu kita planning lagi buat hari minggu nya mau kemana dan akhirnya kita mutusin buat hunting. Pas di hari Minggu nya pas kita mau otw ke tempat hunting, ban motor gue bocor dan akhirnya kita batalin hunting kita karena waktu juga udah mau masuk magrib dan next time kita planning lagi buat huntingnya. Akhirnya kita planning buat nongkrong di cafe karena kita bertiga udah haus terus juga sedikit lapar. Sebelum pergi ke cafe kita mutusin buat sholat magrib dulu dan setelah sholat akhirnya kita lanjutin ke cafe.

  Akhirnya kita sampai di Jeber Cafe dan disana kita mesan cemilan sama minuman yang dimana gue sama Hafizh udah haus dan Yoga ga mesan apa-apa karena dia mau makan-makanan yang berat dan akhirnya kita berdua lah yang makan disini. 




Setelah makan, ga lupa buat wefie bareng dulu sama sahabat lama yang special ini! 

Setelah dari Jeber Cafe kita lanjutin buat nemenin Yoga untuk makan nasi goreng, dan dia nyuruh kita berdua buat makan lagi tapi gue sama Hafizh udah kenyang dan kita berdua cuman duduk sambil bbm sang pacar. Setelah Yoga selesai makan kita bertiga langsung pulang dan gue nemenin Hafizh buat antar Yoga sampai rumah dan setelah itu gue sama Hafizh pulang kerumah dengan arah jalan yang sama. 

  Whoah!! 2 hari ini rasa nya sangat special banget bagi gue karena gue ketemu lagi dengan sahabat lama gue ini, sahabat yang gesrek, sahabat yang kadang buat gue kesal, buat gue ketawa, pokoknya kadang buat gue badmood dan moodbooster gitu. Dan next time kita bertiga mau planning buat tidur dirumah gue terus kita bertiga nya jalan-jalan tapi belum tau kapan, yang dimana kita bertiga yang udah sama-sama kelas 3 semua dan kita bertiga sibuk yang dimana mau persiapan UN tahun ini.

Ya gue berharap sih untuk minggu kedepan planning kita bertiga bisa direlasiasikan dengan cepat. Thanks God! 

Foto kiriman Muhammad Hafiz (@imuhammadhafiz) pada

Foto kiriman Muhammad Hafiz (@imuhammadhafiz) pada

Foto kiriman Muhammad Hafiz (@imuhammadhafiz) pada

FEED OF THE WEEK








 

You Might Also Like

0 comments