Berenang Seru bersama Sahabat!

  • Sunday, January 31, 2016
  • By Muhammad Hafiz
  • 0 Comments

*peluk*
Halo semuanya! Gue balik lagi di artikel yang berbeda, yaiyalah berbeda masa sama terus. Ok kali ini gue bakalan share short movie buatan gue kembali and by the way busway sebenarnya ini video udah lama cuman baru gue upload sekarang karena harus ada yang direvisi lagi di video ini dan akhirnya kelar semua dan baru hari ini gue upload.

 Jadi singkat cerita sahabat gue Jorge ngajak gue buat berenang terus gue sih acc aja terus gue bilang coba ajak yang lain mana tau mau ikut dan akhirnya semua sahabat gue pada mau ikutan. Ok masalah pertama udah clear sekarang tinggal dimana lokasi kita berenang aja lagi yang belum ditentukan, dan kita bingung akhirnya Jorge sama sahabat gue yang satu nya ini pun pergi ke tempat kolam berenang di salah satu daerah dekat rumah sahabat gue, Kevin. Mereka kesana dan akhirnya mereka pun netapin kalo Minggu kita berenang disana.

Kita janjian jam 8 udah pergi dan ternyata oh ternyata ya namanya juga Weekend, mana ada sih yang bangun cepat walaupun pergi have fun beginian dan kita terpaksa nungguin yang lain, ada yang lagi otw, dan ada yang udah otw terus balik kerumah karena ada yang ketinggalan. Sambil menunggu yang lain datang Gue, Fajri sama Rizki beli kue dulu untuk isi perut dulu di pagi hari, karena dari rumah kita memang ga sempat makan karena rata-rata rumah kita pada jauh dan harus pergi cepat-cepat dari rumah. 

  Setelah mengisi perut dan akhirnya satu bersatu pun pada datang dan kita pun pergi bareng-bareng ke tempat kolam berenang tersebut, eits tetapi belum pegi kesana kita sempatkan buat cari rumah makan yang buka dulu untuk beli nasi, jadi biar pas jam makan siang kita tinggal makan doang ga perlu nungguin lagi. Setelah semuanya udah pada beli nasi dan ada yang beli lauk doang, kita lanjutin perjalanan ketempat kolam berenang tersebut ya kira-kira sekitar 5-10 menit. Sesampai disana kita langsung parkir motor terus bayar karcis masuk dan kita langsung ganti baju semua.

Sesampai didalam kita langsung ganti baju, terus udah gitu kita langsung ceburkan diri masing-masing ke kolam dan karena masih dingin jadi sebagian nunggu hangatin badan dulu and by the way gue juga lagi flu harus menyesuaikan diri disana. Setelah rasanya udah ok buat nyebur akhirnya gue sama yang lain ikutan nyebur terus baru deh kita mulai seru-serunya. Ada yang salto, ada yang lompat, ada yang nyiram-nyiram air dan masih banyak lainnya. 

  Karena lagi sepi akhirnya kita sempatin buat main luncuran dulu, disini lah mulai keseruannya dari ada yang lambat turun kebawah, ada yang lecet kaki nya dan masih banyak lainnya. Terus sesudah main luncuran kita akhirnya main ke kolam anak-anak, kita nungguin ember besar ini menjatuhkan air yang ada didalam ember besar itu, pokoknya kita kayak anak kecil lagi deh. Pas air nya jatuh ada yang sorak gembira terus ada yang teriak-teriak gajelas, terus ada yang dorong-dorongan pokoknya percis kayak anak kecil.

Tanpa disadar akhirnya udah mau masuk jam makan siang, tapi karena kaki sahabat gue ada yang luka akhirnya kita naik keatas terus istirahat sambil cariin obat buat nutupin luka yang ada di kaki sahabat gue. Sesudah itu karena kita udah diatas juga akhirnya kita langsung makan siang dan sudah makan siang kita langsung lanjutin main. 

  Waktu berlalu begitu aja dan akhirnya jam udah menunjukkan jam 13.30 dan akhirnya kita langsung naik ke atas buat mandi karena kita pengen pulang dan sesudah itu kita pada mandi dengan air bersih, dan kita pulang kerumah masing-masing. 

Yak itulah story gue bareng sahabat gue kali ini, lebih lengkap bisa kalian nonton video dibawah ini

You Might Also Like

0 comments