My Top 9 Instagram Photos!

  • Thursday, December 31, 2015
  • By Muhammad Hafiz
  • 0 Comments


Hello! Aduh aduh ga sabar besok udah mau 2016 aje dan ini adalah artikel gue yang terakhir di tahun 2015. Siapa sih yang ga kenal dengan instagram? Semua orang pasti tau dong apalagi aplikasi ini sangat populer dikalangan anak muda sekarang dan juga orang tua sekarang. Kalo untuk anak muda sih biasanya instagram itu pengganti facebook untuk berbagi foto, ya karena di instagram disediakannya filter-filter yang unik yang membuat foto makin antik.

 Aku udah pakai instagram selama 3 tahun dan instagram ini bagi gue adalah untuk berbagi apa yang terjadi di kehidupan gue, dari pagi, siang, sampai pagi nya lagi. Yap instagram ini bagi gue berbagi buat teman, keluarga bahkan fans gue dan haters kali yak. Di tahun 2015 ini banyak foto yang gue upload ini ada artinya, dari kebersamaan gue dengan sahabat gue, kejadian di kehidupan sehari-hari gue dan masih banyak lainnya.

Dari banyak foto yang gue upload ke instagram selama di tahun 2015 gue gatau udah berapa foto aja yang udah gue upload, dan kemarin pas gue cek timeline banyak orang dari kalangan artis international sampai nasional ngeshare foto #2015bestnine. Gue yang penasaran akhirnya langsung cari di google dan akhirnya dapat juga cara nya.

 Tapi disini gue ga bakalan kasih tau cara nya karena kalian bisa cari di google dan disini gue bakalan share foto-foto tersebut yang HOT di tahun 2015 tapi hanya di instagram gue, ini dia

9. Be Yourself

Foto kiriman Muhammad Hafiz (@imuhammadhafiz) pada

8. Pekanbaru Run Color Party Part 2

Foto kiriman Muhammad Hafiz (@imuhammadhafiz) pada

7. Good Morning

Foto kiriman Muhammad Hafiz (@imuhammadhafiz) pada

6. Good Morning Part 2

Foto kiriman Muhammad Hafiz (@imuhammadhafiz) pada

5. Laugh Together with My BFF

Foto kiriman Muhammad Hafiz (@imuhammadhafiz) pada

4. Good Morning. A Cup of Water 

Foto kiriman Muhammad Hafiz (@imuhammadhafiz) pada

3. Jadi Tamu Kehormatan di Kantor Gubernur Riau

Foto kiriman Muhammad Hafiz (@imuhammadhafiz) pada

2. 1K Again!

Foto kiriman Muhammad Hafiz (@imuhammadhafiz) pada

1. International Happy Day

Foto kiriman Muhammad Hafiz (@imuhammadhafiz) pada

Ya itulah 9 foto yang paling banyak di sukai dan dari beberapa foto tersebut sudah terkumpul 18,155 like. Oke karena besok udah masuk tanggal 1 Januari 2016, gue mau ucapin Happy New Year. Semoga resolusi-resolusi gue dan kalian yang belum tercapai, bisa tercapai di tahun 2016. Sampai jumpa di tahun 2016!

You Might Also Like

0 comments