Malam Minggu Seru Bersama my BFF!

  • Sunday, December 20, 2015
  • By Muhammad Hafiz
  • 0 Comments


Malam minggu kemarin (19/12/2015) adalah malam minggu yang paling seru gue rasain. Sebenarnya niat gue ke acara itu cuman lihat anak band yang dimana gue adalah manager di band tersebut yaitu, Bigthin. By the way gue udah jadi manager di band ini kira-kira 3 bulan dan alhamdulillah udah ada peningkatan dari band yang gue pegangi ini.

  Kita latihan itu pas waktu Pekanbaru diserang kabut asap dan karena pulang sekolah nya cepat jadi mereka ngajak gue buat ngelihat mereka latihan dan pas habis latihan mereka mau kalo nama band yang kecil ini bernama Bigthin dan mereka minta gue yang menjadi manager mereka juga. Kata mereka Bigthin ini sesuai dengan para personil mereka, di band ini vokalis mereka yang bernama Dhea ini memiliki tubuh yang subur kayak gue dan personil lainnya memiliki tubuh yang kecil.

Gue sempat minta sama mereka buat memikirkan kembali nama itu tetapi mereka tetap kukuh untuk memilih nama itu, ya sudah gue gabisa ngapain-ngapain dan gue juga ikutan tetap kukuh untuk mempertahankan nama itu. Dikala gue sibuk try out, percobaan UN CBT (UNBK) mereka mengajak gue buat ngelihat mereka latihan tetapi mereka tetap ngerti yang dimana gue sendiri ini sibuk karena wajar sih gue nya kelas tiga jadi sibuk ikut ini itu.

  Malam minggu ini lah (19/12/2015) mereka ngajak gue buat nonton mereka manggung di acara ini, dan ya karena malam ini gue juga ga ada jadwal yaudah gue pun datang sekalian memberikan semangat juga. Acara ini di Mal SKA Pekanbaru dan sesampai disana gue langsung ketemu dengan beberapa personil yang baru, mereka memang sempat membuka audisi untuk mencari talent baru untuk di band tersebut dan alhamdulillah banyak yang berbakat. Sampai disana gue pun dikenali sama Andra ke personil yang baru ini kalo gue ini manager dari Bigthin. Personil di Bigthin sendiri adalah adik kelas gue sendiri di sekolah.

Sembari menunggu waktu mereka nampil mereka cerita-cerita terus dibarengi sambil latihan dan ada juga yang nervous dan akhirnya dia pun mengelilingi Mal SKA biar nervous nya ilang. Selain melihat mereka nampil gue juga udah janji dengan Della, Agi dan Nurul untuk jalan-jalan ke Mal SKA sambil melihat konser Tulus. Tapi apa daya, konser Tulus ga jadi nampil atau gimana kita nya kurang tau juga.

  Akhirnya karena ga tau mau kemana Della DKK pun mau nemani gue buat nonton Bigthin nampil sambil melihat kemampuan dari Bigthin ini sendiri. Tapi karena belum nampil juga karena waktu itu masih di isi oleh bintang tamu, akhirnya kita sempatin buat foto di Photo Booth Domo. Penasaran kan foto kita kayak mana wkwk, ini dia

Squad Goals like Taylor Swift!

Say Cheeseee! 

Syarat dari Photo Booth ini sendiri adalah kita harus mengupload foto ini ke Social Media kayak Facebok, Instagram dan Twitter. Jadi kalo misalnya yang foto itu 4 orang atau 3 orang, masing-masing orang ini harus upload foto ke Instagram pakai hastags #nhkworld355 kayak punya gue ini

Foto kiriman Muhammad Hafiz (@imuhammadhafiz) pada

Jadi maksud foto di atas itu ibaratkan kita lagi di Jepang dan jalan-jalan terus ketemu si Domo ini, oh iya Domo nya cuman Augmented Reality aja kok ga asli hehe. Terus kalo udah di upload ke salah satu social media tadi, barulah kita bisa dapat foto polaroid ini terus kita nya dikasih Souvenir sama pihak NHK World juga.

  Sebelum kita ke Photo Booth kita nonton dari aksi kak Yuka Tamada, penyanyi yang lolosan dari Indonesian Idol ini datang ke Pekanbaru untuk membuat heboh kota bertuah ini. Della DKK pun ingin foto bareng dan akhirnya habis kak Yuka nyanyi kita langsung ke belakang dan kita nya minta foto bareng sama kak Yuka. By the way kak Yuka nya juga baik banget sama orang yang ada disana, mau minta foto aja mau sampai-sampai kak Yuka diimpit sama orang yang mau minta foto. Ini dia foto gue sama Della, Agi, Nurul & Absah.








Pokoknya malam kemarin itu seru banget dah, dan buat video nya mungkin nyusul aja ye soalnya gue capek banget karena tadi Gue sama Della nemanin Agi yang kehilangan karcis parkir dan Bigthin pun masuk ke final dan mudah-mudahan Bigthin menang dan gue selalu berdoa juga buat Bigthin. Ok see you xoxo!

full foto bisa dilihat disini




hadiah gue buat kalian *sekalian nyobain fitur baru dari Facebook Page hihi*


Hafiz - Squad GoalsSQUAD GOALS!
Posted by Muhammad Hafiz on Saturday, 19 December 2015


FEED OF THE WEEK !    
 
 
 

You Might Also Like

0 comments