Here We Go! MuhammadHafiz Tour 2016!

  • Tuesday, December 29, 2015
  • By Muhammad Hafiz
  • 0 Comments

MuhammadHafiz Tour 2016. Presented by AwesomenessTV Network
Pagi guys! Aduh gabisa tidur nih jadi gue lanjut bikin artikel aja ye. Ehem (batuk bentar) Oke sebentar lagi udah mau di penghujung tahun 2015 dan sebenarnya gue masih ga nyangka aja bisa cepet gini, padahal banyak moment-moment yang gabisa dilupakan gitu aja ditahun ini. Dari perayaan Sweet Seventeen gue bareng sahabat gue dirumah, ikut acara Run Color Party dan menjadi manager di salah satu band adek kelas gue. By the way sebenarnya masih banyak moment yang gabisa gue lupain gitu ya walaupun ada beberapa masalah seperti renggang nya pertemanan gue dengan salah satu sahabat gue dan masih banyak lainnya, anggap aja itu masalah sebagai bumbu buat gue kedepannya.

 Karena sebentar lagi udah mau masuk ke 2016 akhirnya gue resmikan deh tour dates gue yang baru berjudul MuhammadHafiz Tour 2016 presented by AwesomenessTV. Mulai tahun depan gue udah 2 tahun bergabung dengan salah satu network buat YouTubers yaitu AwesomenessTV, gue gabung di AwesomenessTV ini tahun 2014 yang lalu tepatnya bulan puasa tahun kemarin. Berkat AwesomenessTV jugalah gue makin semangat, makin gencar buat upload video ke YouTube untuk vlog, video travelling gue dan masih banyak lainnya. 

Beberapa hari yang lalu gue juga udah selesaikan project terbesar gue tahun ini, yaitu Hafiz & Friends Recap 2015 dan alhamdulillah sekarang udah 14 orang yang views, ya karena baru juga sih. Berkat video itu jugalah gue makin baper dan tapi ya itu kita gabisa mencoba membalikkan waktu akhirnya gue buat deh video kayak beginian.

  By the way kalian bisa lihat daftar tur gue yang baru ini mulai tanggal 30 atau engga tanggal 31 Desember 2015, kalian bisa lihat di Facebook Fanpage gue atau kalian juga bisa lihat disini. Akhir kata gue untuk artikel ini gue mau kasih sedikit video Hafiz & Friends Recap 2015 ke kalian


Selamat menonton guys! Xoxo

You Might Also Like

0 comments