Here We Go! Hafiz & Friends Recap 2015 It's Here!

  • Friday, December 25, 2015
  • By Muhammad Hafiz
  • 0 Comments

Hafiz & Friends Recap 2015. The Best Day EVER!
Halo semuanya! Apa kabar kalian? Baik kan? Ok setelah sekian lama aku share trailer Hafiz & Friends Recap 2015 tiap hari nya biar UP mulu dan akhirnya terselesaikan juga ini project

Hafiz & Friends Recap 2015 - Trailer :15From January to December 2015. We together made the day so colorful. Hafiz & Friends Recap 2015. Coming soon! #HafizAndFriendsRecap2015 #HafizAndFriendsTheBestDayEVER
Posted by Muhammad Hafiz on Friday, 11 December 2015

"Kenapa lama sih kak buatnya?" Ya sebenarnya sih kalo buat video yang kayak gini sih sebentar karena kan ini cuman random video jadi gue nya ga ribet, ga perlu buat storyboard walaupun gue udah diajarin disekolah kalo buat video harus pakai storyboard. Tapi karena ini random jadi gue ga mau pakai storyboard nanti gue nya yang ribet sendiri, by the way video ini lambat karena kesibukan dan mood pastinya. Yap beberapa hari ini gue sibuk banget dari ngurus buat acara pagelaran Rabu kemarin sampai ngurus-ngurus anak band gue, Bigthin.

 Selain kesibukan yang membuat video ini lambat selesai adalah mood gue, ya karena gue golongan darah B jadi gue ini suka banget mainin mood. Kalo lagi mood kadang ngedit kalo ga mood ya gamau ngedit tu video jadi lama. Terus juga gue selalu fokus dengan apa yang gue sukai, contohnya akhir-akhir ini gue lagi suka buat slowmo gitu jadi ga fokus dengan project besar gue ini -_-

Yak selalu terfokus -_-
Tapi akhirnya project gue yang akhir tahun ini pun selesai juga, kemarin pas gue share trailer nya sama sahabat gue, Mubarok eh dia nya marah sama gue -_- dia nyuruh gue buat selesaikan ini project, jangan trailer mulu yang di share. Yee memang benar sih -_- tapi ya itu mood gue yang ga beratur ini jadi hambatan nya hiks. Tapi dengan semangat 45, karena kemarin libur akhirnya gue selesaikan juga itu project.

Hafiz & Friends Recap - Trailer 2TONIGHT! 8pm on https://www.youtube.com/user/muhammadhafizvevo #HafizAndFriendsRecap2015 #HafizAndFriendsTheBestDayEVER
Posted by Muhammad Hafiz on Thursday, 24 December 2015

Apa yang membuat kakak menjadi termotivasi membuat video Recap ini kak? Sebenarnya yang membuat gue termotivasi membuat video ini dari YouTube Rewind. Kenapa begitu? Ya video YouTube Rewind itu adalah sekumpulan video yang dibuat atau di re-create lagi yang dimana tujuannya itu untuk mengingat suatu peristiwa atau moment itu kembali. Akhirnya gue pun berani membuat video seperti ini dengan judul dan konsep yang berbeda, konsep gue disini ya video gue dari awal Januari sampai Desember yang gue upload dengan sahabat dan teman gue. By the way apalagi gue ini sebagai seorang vlogger ga afdol kalo ga gue upload ke YouTube itu video, maka nya setelah gue upload terus biar bisa gue ingat apa aja moment yang bagi gue menarik bisa dilihat kembali.

 Pas gue nonton YouTube Rewind sebenarnya gue juga baper  tau kenapa gue baper? Ya karena gara-gara itu gue jadi ingat moment-moment gue di tahun ini sangat berwarna, sangat seru banget. Dari ngerayain ulang tahun teman, jalan-jalan ke luar kota Pekanbaru, mengikuti acara Run Color 5K, dan masih banyak lainnya yang gabisa gue sebut disini satu persatu, 

Ok disini gue bakalan ngerangkum video apa aja yang menurut gue paling berkesan ditahun ini. So check this out


1. Hafiz - Pekanbaru Run Color Party 5K 


Video ini gue sama sahabat gue Halim, Willy, Eko dan masih banyak lainnya kita mengikuti acara yang terbesar ini. Acara ini adalah acara yang kedua kali nya diadakan di Pekanbaru. Acara ini diadakan pas gue lagi magang. Disini selain kita lari-lari, kita bakalan dilempari bubuk warna setiap tempat yang udah ditentukan.

2. Hafiz - The Best Day Ever! [Vlog 1]


Video kedua ini juga gue sama sahabat gue lagi ngumpul di rumah. Jadi pas liburan lebaran kemarin itu kita bertiga ga ketemuan sama sekali, karena pas lebaran ke 2 gue liburan ke Kuala Lumpur jadi gue ga sempat buat sillahturrahmi kerumah mereka. Ditambah pas udah masuk sekolah gue sibuk jadi Wali Kelas untuk Anak MOS di sekolahan gue, jadi gue ga sempat ketemu waktu belajar apalagi istirahat. Akhirnya gue suruh buat datang kerumah sekalian sillahturrahmi dan main-main juga

3. Hafiz - The Best Day (:30)


Yang ini juga gue lagi ngumpul sama sahabat kesayangan gue, Fajri sama Rizki. Jadi mereka main kerumah gue sambil buat tugas rencana nya, cuman kagak jadi akhirnya kita main-main doang. By the way video ini ada 2 versi, yang satu 360 experience dan yang satu versi 30 detik ini

4. Hafiz - Have Fun with The Committee


Video ini pas gue jadi ketua panitia di acara HUT Kemerdekaan RI ke 70. Jadi kita nya buat acara dan keseruan dilapangan ini gue sama teman gue merekam apa kejadian yang seru disini. Ada yang joget gajelas ada yang coret-coret muka dan masih banyak lainnya. Dan dari sini juga gue jadi kenal sama anak kelas yang belum terlalu kenal dan adek kelas yang belum terlalu kenal sama gue. 

5. Hafiz ft The Committee - Uptown Funk 360 Experince


Video yang kelima ini sebenarnya sama tempatnya yaitu di sekolah gue. Jadi gue sama panitia lain habis acara HUT Kemerdekaan ini kita langsung buat video gila-gilaan. Apalagi kita pada suka dengan lagu Uptown Funk ini. Iseng-iseng gue buat video ini dalam bentuk 360 derajat dan video ini sudah mendapatkan 400 lebih kali tayang.

6. Hafiz - Happy Teachers Day


Ini video kita lagi ngerayain acara Hari Guru yang tiap tahun diadakan pada tanggal 25 November. Jadi kita buat acara kecil-kecilan terus wali kelas gue ini menyuap kita semua satu persatu sampai kue itu terbagi sama kita semua. Sebelum memotong kue kita foto-foto dulu kayak foto keluarga setelah itu baru deh kue nya di potong terus disuap-suap sama wali kelas. Ini adalah salah satu moment yang memang ga pernah gue lupain.

7. Hafiz - Highlight from Hafiz x Bigthin


Ini gue lagi datang ke acara lomba akustik antar pelajar di Mal SKA beberapa hari yang lalu, gue hadir disini karena gue mau lihat anak band gue yang nampil, by the way gue disini sebagai manager mereka harus mensupport mereka juga. Disini gue ga sendirian jadi gue bawa pasukan wkwk, ada Della, Agi, Nurul, Absah dan masih banyak lainnya. Terus kita foto-foto sama kak Yuka Tamada dan foto bareng di booth NHK World

8. Hafiz - Bigthin in Backstage


Video ini gue lagi hadirin anak band gue, Bigthin. Jadi kemarin mereka itu lolos final dan akhirnya mereka nampil lagi di hari final ini. Dan sebelum nampil gue sempat videoin mereka di backstage. 

9. Hafiz - Bigthin Perfomance in SKA Mal


Video ini masih sama dengan yang diatas yaitu gue nya lagi nemenin anak band gue, Bigthin. Tapi video ini gue shoot saat mereka tampil dan diujung video ini ada moment yang benar-benar ga bisa kami lupain.

10. Hafiz - Praktek Kerja Lapangan with My BFF


Di nomor terakhir ini gue sama teman yang lain lagi buat vlog saat kita lagi praktek lapangan. Jadi kita disuruh buat video profil sekolah terus kita juga selfie-selfie terus foto-foto kita nya. Dan video ini adalah hari yang dimana benar-benar sangat melelahkan. 

Yak itu lah beberapa video yang gue rangkum yang dimana moment yang benar-benar yang gabisa gue lupain sama sekali. Dari 1-10 itu memang video yang bagi gue itu video adalah The Best Day EVER! Yang penasaran kamu bisa nonton video dibawah ini plus ada video yang gue suggest kok.


Ok sampai disini dulu dan sampai jumpa di artikel berikutnya. Oh iya, Happy Holiday! Hoho

Hafiz - Happy Holiday!Happy Holiday, hoho!
Posted by Muhammad Hafiz on Thursday, 24 December 2015

You Might Also Like

0 comments