Condom Challenge. Tren Terbaru di Tahun 2015

  • Sunday, November 29, 2015
  • By Muhammad Hafiz
  • 0 Comments

Condom Challenge yang dipopulerkan oleh Pria dari Jepang (sebelah kanan) 
Setiap hari kalo kita buka social media seperti Facebook, Twitter, Path atau Instagram pasti selalu aja tren yang begitu membuat daya tarik orang menjadi begitu besar. Contoh saja di tahun 2014 yaitu Ice Bucket Challenge yaitu kita harus mau tidak mau disiram dengan air yang berisikan banyak es dan setelah disiram alias kita nya basah kita harus menantang 3 orang yang kita kenal, entah itu teman dekat, keluarga ataupun mantan :v

 Atau yang di tahun 2015 ini ada juga seperti Don't Judge Challenge, nah kalo yang Don't Judge Challenge ini gue kurang tau seperti apa soalnya gue ga pernah bikin video seperti itu dan yang pernah gue ikutan adalah Ice Bucket Challenge yang dimana gue tantang Duo Harbatah, Edhozell dan kalo ga salah Raditya Dika.

Nah buat kamu yang gatau seperti apa itu Don't Judge Challenge, kamu bisa nonton video dibawah ini


Nah kayaknya tren yang ada di 2015 ini makin bertambah aja, nah yang terbaru adalah Condom Challenge, ya kondom. Jadi di Condom Challenge ini kamu akan mengisi kondom itu dengan air terus kondom yang berisi air tadi harus kamu jatuhkan ke teman kamu. Kayaknya simpel kan? Yak simpel banget

Everyone’s doing the #CondomChallenge — here’s what it is.
Posted by Tech Insider on Saturday, 28 November 2015


Gimana? Pengen ikutan buat juga? Hmm mungkin kamu butuh inspirasi dari beberapa video kompilasi dibawah ini



  Jika udah, oke selamat mencoba guys!

You Might Also Like

0 comments