OnePlus atau Mi? Hmm..

  • Saturday, October 31, 2015
  • By Muhammad Hafiz
  • 0 Comments


Akhir-akhir ini di Indonesia lagi heboh dengan hadirnya smartphone dari China, yaitu Mi sama OnePlus. Mi dan OnePlus ini sama-sama dari China dan bisa dibilang untuk di Indonesia sendiri mereka juga bersaing, dan kalo bisa dibilang sih untuk pengguna OnePlus jarang diketemui daripada Mi. 

  Semenjak gue ikuti perkembangan OnePlus yang pertama keluar itu tahun 2013 dengan smartphone flagshipnya OnePlus One. Dari segi performa untuk OnePlus bisa dibilang udah bagus untuk pemakaian sehari-hari dan untuk desain OnePlus juga bisa dibilang sebagai iPhone nya Android. Desain dari OnePlus itu premium banget, body nya stainless Steal dan gaada nama nya yang terbuat dari plastik.

OnePlus juga tidak hanya melihat desain yang diluar tetapi desain yang didalam atau kata gaulnya User Interface bisa dibilang juga premium. OnePlus sekarang sudah mempunyai adek dari OnePlus One yaitu OnePlus 2, ada fingerprint dan untuk USB di OnePlus 2 menggunakan USB Type C. Penasaran kan? 


Sahabat gue Rizki aja pas lihat itu video langsung jatuh hati dengan nih smartphone, gimana tidak langsung jatuh hati? Design nya itu loh dan performa nya membuat orang menjadi jatuh hati dengan OnePlus. Tetapi untuk di Indonesia kalau mau membeli OnePlus ini kita harus menunggu dengan cara sistem invite atau sistem undangan dan itu pun yang mempunyai undangan itu memang orang yang dipilih dari pihak OnePlus langsung.
Jadi kak kalo kakak disuruh milih, OnePlus atau Mi, kakak jawab apa? 
Ya kakak jawab aja " I want OnePlus!! " 

Kenapa gue suka dengan OnePlus? Karena designnya premium dan OS nya juga beda dengan OPPO apalagi Mi. Nah baru beberapa hari yang lalu OnePlus baru mengeluarkan smartphone murah untuk kalangan menengah. Dan OnePlus X akan masuk di Indonesia.

  Penasaran dengan video dari OnePlus X itu? So check this out



Dan kalo dilihat dari review OnePlus X ini juga lumayan buat aktivitas sehari-hari. So apakah kamu tertarik juga dengan aku?

You Might Also Like

0 comments