Gladi Resik with Latifah & Witri!

  • Thursday, October 15, 2015
  • By Muhammad Hafiz
  • 0 Comments


Hey yo! Aduh ga kerasa ya udah bulan Oktober aja hehe.. Oke kemarin itu tanggal (13/10/2015) gue, Tipeh dan Witri lagi datang ke acara Gladi Resik buat acara Musyawarah Cabang PC IPM Sukajadi. Yap kita disana bantu-bantu beresin ruangan Aula Universitas Muhammadiyah Riau (UMRI) dan gue sama Zanan pasang spanduk, terus juga kita briefing buat acara besok.

 Ya disana bukan kita berempat aja tapi ada juga yang lainnya kayak Kak Haris, Kak Nanda, Fatma dan masih banyak lainnya, dan kita juga saling bekerja sama buat persiapan acara besok. Lumayan sibuk sih, apalagi Aula nya habis dipakai sama dosen sana dan ya kita terpaksa buat nge bersihin duluan itu tempat karena kita butuh cepat.

Yaudah sih itu aja, kalau mau lihat yang lengkap ni gue kasih videonya biar kalian bisa enak mencernanya, Ok, see you next time!

You Might Also Like

0 comments