Boomerang. Aplikasi Video Looping dari Instagram

  • Thursday, October 22, 2015
  • By Muhammad Hafiz
  • 0 Comments


Hari ini Instagram punya aplikasi baru, yaitu Boomerang. Yap. Mungkin kalau kamu tau fitur terbaru di iPhone 6S yaitu Live Photo, Boomerang sendiri hampir mirip seperti fitur Live Photo yang ada di iPhone 6S


Ya kurang lebih seperti itu lah. Dan setelah gue tau info ini dari salah satu situs web berita teknologi, langsung gue cari di App Store dan sampai bingung-bingung eh ternyata ga ketemu. Terus gue lihat lagi di akun nya Instagram dan baru deh gue sempatin buat cari lagi dan akhirnya ketemu ini aplikasi. Panjang banget yak kisahnya

Today, we’re announcing Boomerang from Instagram, a new video app that lets you turn everyday moments into something fun and unexpected. Capture someone jumping off a diving board, defying physics as she flies back and forth through the air. Transform an ordinary selfie into a funny video. Get that exact moment your friend blows out his birthday candles, then watch them come back to life again and again. Press a button and the app does the rest. Boomerang takes a burst of photos and stitches them together into a high-quality mini video that plays forward and backward. Shoot in portrait or landscape. Share it on Instagram. Boomerang automatically saves to your camera roll. We’re inspired by the visual stories you tell on Instagram. With looping videos and Hyperlapse, you experiment with motion in new and exciting ways. Now, with Boomerang, we can’t wait to see what you’ll create next. To learn more about Boomerang from Instagram, check out help.instagram.com. Boomerang from Instagram is available today for iOS in Apple’s App Store and for Android in Google Play.
Video kiriman Instagram (@instagram) pada

Dan setelah gue cari terus gue download deh ini aplikasi dan akhirnya gue coba. Tau kesan pertama gue? WOW, THAT'S AMAZING! Kenapa gitu kak? Ya karena ya gue kagum aja sih dengan ini aplikasi, udahlah ringan, cara pakainya juga simple terus untuk berbaginya juga ga payah kok. Penasaran yang gue buat dengan Boomerang ini? Ini dia

Video kiriman Muhammad Hafiz (@imuhammadhafiz) pada




So buat kamu yang ingin mendownload aplikasi ini, kamu bisa cari di App Store untuk iPhone dan Google Play Store untuk Android. Selamat mencoba! 

You Might Also Like

0 comments