Seru-Seruan & Belajar Bareng di Loop Kreatif Project

  • Wednesday, September 09, 2015
  • By Muhammad Hafiz
  • 0 Comments


Tepatnya Minggu kemarin (6/9/2015) gue dan sahabat gue ini ikut acara Loop Kreatif Project atau disingkat menjadi Loop KePo. Acara Loop KePo ini dilaksanakan di Ballroom Grand Central Hotel Pekanbaru dan open gate nya itu jam 10 pagi, nah jadi jam 9 pagi itu gue udah jemput sahabat gue ini. Sampai di Grand Hotel itu sekitar jam 10 lewat dan pas kita masuk itu di parkiran udah penuh banget, dan untungnya kita bisa duluan keatas lewat lift yang satu lagi, dan pas kita udah sampai di lantai 1 dan kita keluar dari lift, GILAA!! Itu depan ballroom udah ramai padat oleh semua orang yang ikutan acara ini.

  Dan gue juga baru sadar kalo ada teman gue yang lain jurusan ikutan acara ini juga, ya jadi tambah banyak juga nih teman gue yang ikutan. Nah terus gue iseng-iseng deh fotoin Golden Ticket terus gue jadiin Profile Picture di BBM dan semua teman gue yang di BBM langsung pada chat sama gue, nge PING gue dan pokoknya mereka tanya, Raditya Dika datang ke Pekanbaru? Cara dapetin ticketnya gimana? Ticketnya masih ada ga? Dan karena gue males jawab itu semua chat akhirnya gue langsung cepet-cepet untuk idupin Airplane Mode

Terus kita semua nya disuruh untuk membuat barisan nah dan akhirnya kita buat deh barisan terus baru deh kita dimasukkin kedalam ballroom, gile gelap banget awalnya tapi setelah itu terang kok. Nah sebelum masuk kita nya juga sempet foto nih


Nah setelah itu kita lanjutin lagi jalannya untuk masuk kedalam ballroom dan kita harus ekstra hati-hati karena ada tangga dan gelap banget, nah pas kita udah masuk kedalam ballroom disana kita bakalan ketemu dengan Xbox Games. Iya jadi kita bisa main games sambil nunggu acara dimulai dan tidak beberapa menit kemudian akhirnya acara pun dimulai. Kita disuruh kumpul dan setelah itu baru deh DJ pun memainkan musik dan kita pun pada bergoyang. Dan setelah asik bergoyang akhirnya gue ga sabar untuk mau masuk ke coaching class video, nah biar bisa masuk ke dalam coaching class video gue harus bayar 10K, eitss disini area tanpa uang tunai ya, disini anak muda diajarkan untuk menggunakan Uang Elektronik dari Telkomsel yaitu TCash. 

 Nah karena gue udah punya TCash akhirnya gue isi saldo terus beli sticker TCash Tap dan baru deh gue bisa masuk ke coaching class video, dan disana gue ketemu dengan creator-creator dari PKUVidgram. Asik ngga kak ketemu mereka? Asik banget dong, disana gue juga dapat ilmu dari mereka kok, pengen tau kayak mana keseruannya? Ini dia


Bye the way, gue ada di video itu setelah 2 cewek yang pakai baju hitam, nah disana gue gabung sama 3 strangers.

Nah terus karena gue udah daftar di coaching class video, akhirnya nama gue ada di daftar Mentoring Class Video bersama Raditya Dika, tapi sayang gue telat masuk dan tempatnya penuh akhirnya gue ikutan bareng sama temen gue untuk masuk ke Mentoring Class Music bareng RAN dan disana gue dapat ilmu lagi tentang musik and bye the way gue juga suka dengerin musik dan kayaknya gue bakalan buat lagu sendiri deh :p 

Nah setelah masuk ke Mentoring Class Music akhirnya kita keluar lagi dan disuruh ngumpul di lobby dan kita disana bakalan nunggu RAN untuk perform dan setelah lama menunggu akhirnya RAN pun perform didepan kita semua. Pokoknya seru deh, dan yang ga datang ke acara Loop KePo ini rugi, selain seru-seruan kita disana juga dapet ilmu. So buat di kota lain, kamu bisa cek di kepo.loop.co.id

  Nah buat versi full nya kamu bisa nonton video yang ada dibawah ini, selamat menonton!



You Might Also Like

0 comments