Ketika Mac Lovers Menggunakan PC

  • Tuesday, September 15, 2015
  • By Muhammad Hafiz
  • 0 Comments



Siapa yang engga tau dengan Mac. Yap! Komputer atau laptop buatan Apple ini sangat disukai oleh semua orang pastinya, dari design sampai dengan operating system nya. Untuk dari segi design Apple memang selalu membuat semua orang menjadi cinta dengan produk nya dan apalagi untuk urusan operating system.

Laptop terbaru Apple adalah MacBook versi yang sangat tipis dan pastinya tidak berat, dan lagi-lagi design nya mantap apalagi ada warna Gold. Kamu bisa cari tau lebih banyak disini. Tetapi bagaimana orang yang sudah terbiasa menggunakan Mac terus dipertemukan untuk menggunakan PC dari Windows? Apakah ada yang berbeda? Hmm kita tonton saja yuk videonya



Kalo menurut gue sih pastinya lain banget, sama sih ketika gue yang udah terbiasa dengan Android terus pindah menggunakan iOS dari Apple, itu rasa nya beda banget! Banget malahan! Nah apakah kamu yang menggunakan PC dari Windows akan terasa lain juga jika dipertemukan dengan Mac? Hmm sudah kuduga, pasti mereka yang bisa merasakan

source : Buzzfeed Blue

You Might Also Like

0 comments