Adventure With My BFF [Part 1]

  • Sunday, September 27, 2015
  • By Muhammad Hafiz
  • 0 Comments


Rabu kemarin (23 September 2015) gue dan 4 sahabat gue ini (Zanan, Nani, Novia & Witri) lagi mau karaoke dan kemarin karena kita udah banyak ngeluarin duit akhirnya kita minta untuk jalan-jalan tetapi tidak terlalu banyak mengeluarkan duit, dan akhirnya kita plan ke Museum. Kita janjian buat pergi ke museum itu jam 2 siang, dan gue pun baru dapat kabar sekitar jam 11.30 karena gue baru bangun jam 11.20. Oke setelah itu kita semua pada prepare, ada yang mandi, ada yang bawakin gue dan Zanan bekal dan masih banyak laginya, jam 1.30 siang gue pun pergi karena Nani dan Witri nunggu disekolah.

 Sesampai disekolah Nani dan Witri udah lama nunggu dan mereka juga lagi nunggu Zanan, karena Zanan lama datang akhirnya gue pun mutusin untuk cari bengkel karena ban motor gue kurang angin. Sesampai gue balik ke sekolah lagi Zanan pun akhirnya datang dan Zanan pun kena diomelin sama Nani dan Witri, dan Zanan pun pergi lagi untuk isi bensin karena bensinnya saat ini bisa dibilang sangat kritis. Setelah Zanan balik dari SPBU kita semua pada bbm ke Novia buat nanya mau pergi atau ngga, dan pertamanya Novia mau eh terus Novia berubah pikiran karena tidak dibolehin pergi, akhirnya cuman gue, Zanan, Nani & Witri deh yang pergi.

Kita akhirnya gajadi pergi ke museum karena jam udah menunjukkan jam 2.30 dan akhirnya kita pengen ke Danau Buatan ya lokasinya dekat Rumbai dan rumah Novia pun juga dekat daerah sana juga. Akhirnya kita pun masuk ke Kursi Pelangi karena kita tidak tau jalan menuju Danau Buatan yang satu lagi, akhirnya kita lihat Danau Buatan yang ada di kursi pelangi. Setelah masuk kedalam dan karena Witri bawakin bekal buat gue dan Zanan akhirnya gue sama Zanan cari tempat yang pas buat kami makan siang. Setelah beberapa menit kami makan siang kita semua keliling Kursi Pelangi dan pokoknya seru banget.

 Sebelum keliling di kawasan Kursi Pelangi, gue dengan Zanan, Nani & Witri sempat foto bareng, penasaran? Ini dia






Nah setelah foto bareng baru deh kita ber4 jalan kaki untuk mengelilingi kawasan Kursi Pelangi ini dan kita berhenti disalah satu tempat dan kita pun sempat selfie bareng

Gue, Zanan, Nani & Witri
Dan kita pun explore semua yang ada di Kursi Pelangi dan akhirnya Zanan berhenti disalah satu pohon dan dia ngajak gue untuk naik bareng dan kita ber2 pun selfie bareng

Walaupun kondisi pohon kayak gini, tetap kuat kok. Walaupun kami berdua masih takut untuk menaikinya :v
Dan akhirnya kita explore lebih lagi, keliling lagi dan karena kita udah capek dan panas, akhirnya kita pulang. Eits, sebelum pulang kita sempat berhenti lagi loh di tengah jalan dan karena jalanannya sepi kita pun sempat foto disana, penasaran? Ini dia



Si Witri fail banget deh, gue sama Nani berhasil :D
Nah karena kita udah puas-puasin foto dan explore hari ini kita semua pun pada pulang. So this is very fun! Karena sebelumnya gue belum pernah pergi yang hanya diikuti oleh 4 orang sahabat dan seseru ini. Apalagi kalo mereka bertiga beda jurusan, Zanan anak Manajemen Bisnis, Nani dan Witri anak Administrasi Perkantoran dan gue anak Multimedia. Ya kita akhiri bersama dengan video full dari gue, nah video full perjalanan kami di Kursi Pelangi sekarang udah ada, check this out!


Ikuti perjalanan gue bareng sahabat gue disini ya. Happy Watching, guys! :D

You Might Also Like

0 comments