Bitch I'm Madonna Ada Versi Remix!

  • Monday, July 13, 2015
  • By Muhammad Hafiz
  • 0 Comments

source : Madonna
Udah tau lagu Bitch I'm Madonna belum? Kalo belum noh cek artikel gue sebelumnya disini, nah di artikel itu gue udah kasih perbedaan video klip yang sama-sama unik buat ditonton. Ada Taylor Swift dengan lagu Bad Blood nya dan ada Madonna dengan lagu Bitch I'm Madonna. Nah lu tonton aja dulu, ya kalo ngga dengerin aja musiknya soalnya kedua lagu itu sama-sama enak.

 Nah kali ini Madonna baru keluarin informasi kalo lagu nya yang Bitch I'm Madonna versi remix nya, nah info ini dikeluarin di Facebook Page nya dia. 


The #BitchImMadonnaRemix video is now live on Vevo http://smarturl.it/BitchImMadonnaRemixEnjoy!
Posted by Madonna on Monday, 13 July 2015

Nah penasaran kan dengan lagu nya yang versi remix ini? Wiss gue aja dengerin aja udah langsung goyang, apa lagi elu :v Nah yang penasaran ni videonya dibawah ini



Enakan yang mana? Versi originalnya atau versi remixnya? So beri pendapat kalian di kolom komentar.

You Might Also Like

0 comments