Serunya Berlari di Acara Run & Colour Party Tour de Sumatera bersama Sahabat!

  • Friday, May 29, 2015
  • By Muhammad Hafiz
  • 0 Comments

Disela-sela acara Run & Colour Party Tour de Sumatera!
24 Mei 2015 adalah hari yang sangat colorfull dan pastinya have fun! Kenapa kak? Karena gue, Halim, Eko dan sahabat gue yang lainnya mengikuti acara Run & Colour Party Tour de Sumatera yang dimana diadakan di Kota Pekanbaru untuk kedua kalinya. Nah sebelum tanggal 24 Mei 2015 gue dan Halim sibuk untuk mengambil racepacknya (include on racepack: t-shirt, glasses, gelang) nah untuk bisa mengambil racepack gue dan Halim membutuhkan jalan yang panjang, yang dimana pas gue mau kerumah Halim terus tiba-tiba diperjalanan langsung turun hujan dan akhirnya gue pun harus berteduh, sekitar jam 19.30 baru gue lanjut pergi kerumah Halim dan barulah kita berangkat bareng.

 Sesampai di tempat yang udah ditunjukkan buat pengambilan racepack ternyata, racepacknya habis. Dan dengan kecewa akhirnya kita berdua pun pergi kerumah sahabat gue, Willy. Nah keesekokan harinya gue pun harus pergi jam 3 sore biar bisa cepat dalam mengambil racepacknya. Nah semuanya udah lengkap dan akhirnya Halim pun tidur dirumah gue karena kalo dia tidak tidur dirumah teman apalagi pas ada acara kayak gini, Halim ga bakalan bisa bangun cepat, makanya Halim tidur dirumah gue. Jam 5.20 pagi gue pun bangun dan masuklah BBM dari sahabat gue Eko, dia udah bangun dari jam 5 pagi tadi dan dia udah mau siap-siap buat mandi dan akhirnya gue bangunin Halim. Nah kita berdua pun prepare buat mandi, gue mandi dikamar mandi nyokap dan Halim mandi dikamar mandi gue. 

Setelah kita berdua udah selesai nyokap gue udah menyiapkan Energen buat gue sama Halim emang karena waktu kita ga banyak banget waktu itu dan hanya bisa minum Energen doang lagi. Setelah kita berdua minum Energen baru deh kita lanjut buat pergi nah dan sebelumnya gue udah janjian sama Eko buat pergi bareng dan ketemuan di Gelanggang Remaja, nah sekitar jam 6.05 Eko pun datang dan kita pun pergi bareng. Sesampai di Lapangan SPN baru deh kita menyiapkan apa aja yang mau dipakai dari kacamata dan masker, untungnya Eko tadi beli masker di Indo****t :v dan untungnya lagi isi maskernya itu kalo ga salah sekitar 5 buah jadi Eko pun bagi-bagi buat gue, Halim dan 2 nya lagi dikasih Eko untuk orang lain. Dan kita pun berjalan untuk masuk ke dalam lapangan dan karena acaranya belum dimulai kita pun sempat selfie dulu.

Nah dan akhirnya acara yang ditunggu-tunggu pun datang! Kita disuruh ngumpul di garis start dan kita pun masih sempat selfie sebelum acaranya dimulai.





Nah setelah banyak selfie yang kita ambil baru deh acara dimulai dan kitapun lari mengikuti rute yang telah ditentukan dan pastinya kita dikawal oleh Pak Polisi dan dua orang dari Crew yang menggunakan sepeda. Nah pas kita lari juga sempat selfie, dan selfienya pas udah dilempari bubuk warna tadi





Nah setelah kita melewati banyak rute akhirnya baru deh kita sampai lagi di Lapangan SPN dan kita buru-buru lari biar bisa dapat didepan, karena didepan itu lebih asik. Nah karena orang belum banyak yang sampai di Lapangan SPN kita sempat foto-foto dulu, ini dia







Nah setelah banyak orang yang udah pada sampai baru lah kita mengambil dibagian depan dan kita masih sempat selfie



Pas acara yang dipandu oleh DJ Barbara, kita sempat selfie juga. Kali ini lebih ramai lagi



Foto ini sudah masuk koran Tribun Pekanbaru, edisi Rabu, 27 Mei 2015.



Nah yang paling ditunggu adalah, selfie dengan DJ Princess Joana dan yang paling beruntung adalah Eko, teman gue selfie dengan DJ Princess Joana sambil disuapkan 1 buah donat



Nah pas acara udah habis gue dan Halim pun lari-lari ke Backstage demi bisa selfie dengan DJ Princess Joana, dan akhirnya kita dapat juga selfie dengan DJ Maharani & DJ Princess Joana :*

Selfie dengan DJ Maharani

Dan ini selfie dengan DJ Princess Joanan

Nah gue juga sempat buat video pendek dengan keseruan yang gue dan sahabat gue rasakan, penasaran kan? Ini dia

Video kiriman Muhammad Hafiz (@imuhammadhafiz) pada

Video kiriman @RunColorParty (@runcolorparty) pada

Nah itulah cerita gue dengan Halim dan sahabat gue yang lainnya. Pokoknya Minggu kemarin itu adalah hari yang sangat menyenangkan bagi gue dan sahabat gue lainnya! Yeah!!




You Might Also Like

0 comments