D'Java Bro. Tempat Nongkrong Yang Seru & Pas di Kantong

  • Monday, May 18, 2015
  • By Muhammad Hafiz
  • 0 Comments


Hi semuanya ketemu lagi nih sama gue, udah lama banget yak ga nulis haha. Ok jadi disini gue akan review tempat nongkrong anak muda yang seru dan pastinya pas buat anak muda yang SMA ataupun yang lagi kuliah, yaitu D'Java Bro.

 Jadi ceritanya gimana kak? Jadi ceritanya itu, gue lagi dirumah sahabat gue yaitu Fandu nah disitu dia ngajak kita semua ke D'Java Bro. Nah gue tau D'Java Bro dari salah satu di acara penutupan acara Mahasiswa di salah satu universitas swasta di Pekanbaru. Nah disana mereka datang sambil promosi dan sambil memberi kartu member secara cuma-cuma alias GRATIS!! Tapi sayang gue ga dapat :( 

Quality time with @syiamu_nanda_saputra

Video kiriman Muhammad Hafiz (@imuhammadhafiz) pada



Nah karena Fandu ngajak gue dan yang lain yaudah gue mah setuju apalagi gue penasaran sama itu tempat dan juga waktunya pas banget yaitu di malam minggu. Nah disana kita akan disugguhkan beberapa paket, ada Paket Student buat pelajar, ada paket Family buat keluarga, ada Paket Couple buat yang lagi pacaran atau yang baru menikah dan masih banyak lagi. Nah disana kita semua ambil paket Student karena kita masib pelajar. Nah disitu enak banget buat nongkrong karena ada FREE WIFI, jadi sambil menunggu makanan atau minuman yang kita pesan tadi datang kita bisa browsing dulu, atau check in di path atau update di Instagram gitu? Boleh..

Foto kiriman Muhammad Hafiz (@imuhammadhafiz) pada

 Nah udah itu pas gue lagi lomba dengan sahabat gue Nanda, kita makan siangnya ke D'Java Bro lagi. Karena ya itu tempatnya seru gitu apalagi ada lesehan terus ada WIFI jadi kita bisa sambil santai gitu. Dan waktu sama Nanda kita pulangnya jam 15.30 karena kita keasyikan browsing sampai-sampai lupa waktu :D. Terus Minggu nya itu gue mau pergi ke rumah hantu dengan sahabat gue lagi, Fajri & Rizki, nah awalnya kita ke Pustaka Wilayah cuman karena udah mau tutup akhirnya kita lari ke D'Java Bro. 

Foto kiriman Muhammad Hafiz (@imuhammadhafiz) pada

Beberapa minggu ini gue sering banget kesana sama sahabat gue, ya disana udah makanannya enak, pas dikantong lagi jadi enak aja gitu. Oh iya singkat cerita D'Java Bro ini sebelumnya itu adalah Sate Solo, jadi karena Sate Solo ini juga udah punya 1 toko lagi jadi Sate Solo yang toko pertama ini diubah menjadi D'Java Bro karena diakhir 2014 yang lalu tempat nongkrong anak muda di Pekanbaru udah mau berkembang pesat. Nah jadi D'Java Bro adalah tempat yang pas buat kamu dan teman-teman kamu buat nonkrong, atau belajar kelompok juga bisa. Ya inilah review dari gue, so Enjoy Your Drink, Enjoy Your Eat! 






You Might Also Like

0 comments