Samsung Memperkenalkan Powerbank Bergambar Binatang

  • Friday, March 13, 2015
  • By Muhammad Hafiz
  • 0 Comments


Siapa sih yang ga tau powerbank? Ituloh barang yang ga bisa ditinggal oleh semua orang dan ini biasanya dipakai saat dalam keadaan darurat, dan ini barang selalu ada di tas gue. Nah powerbank biasanya itu biasa-biasa aja, maksudnya biasa-biasa aja disini adalah gambarnya. Ada beberapa powerbank yang bergambar sih cuman ya gambarnya ga bagus banget. Samsung akhirnya membuat powerbank yang bergambar imut, yaitu gambar binatang.

 Gambar binatang ini sendiri ini tergantung negara, misalnya Indonesia. Nah di Indonesia itu binatang yang masih ada itu Harimau Sumatera, Gajah Sumatera dan Orangutan Sumatera. Nah Samsung akan menjual yang gambar Harimau, Gajah ataupun Orangutan. Nah tapi powerbank ini juga dipaketkan dengan aplikasinya. 

  Nah nama aplikasinya adalah Charge the Life. Jadi aplikasi ini akan memberikan berapa persen baterai yang telah terisi dengan animasi binatang yang lagi tidur. Contoh powerbank gue gambarnya Fox, nah nanti pas gue buka aplikasi Charge the Life binatang Fox tadi isitilahnya lagi tidur di saat baterai baru 5% yang terisi. Pas baterai sudah hampir 50%, Fox tadi akan bangun dari tidur nya dan pas baterai sudah Full, Fox tadi akan senang banget lihat kita. Istilahnya lagi liat orang yang menyelamati dia gitu.

Penasaran kan dengan animasinya, ini dia!




Gimana lucu kan? Iyaa, lucu banget.. Jadi kepengen beli deh gue nya.. Nah tapi sayangnya ini hanya bisa dipakai untuk pengguna Samsung Galaxy S3, S4, S5, Galaxy Note 3, Galaxy Note 3 Neo, Galaxy Note 4, Galaxy Round, Galaxy Note Edge, Galaxy Alpha and etc. Dan bisa dipakai jika penggunanya telah menggunakan Android 4.0 atau yang lebih terbaru. Gimana gimana? Kepengen beli ga? Nah kalo kamu kepengen beli, jangan lupa download aplikasi Charge the Life disini.

You Might Also Like

0 comments