TVOne Di Bully Habis-Habisan Sama Netizen di Seluruh Dunia

  • Tuesday, December 30, 2014
  • By Muhammad Hafiz
  • 0 Comments


Nah tepat jam 3 sore tadi gue baru bangun tidur dan gue langsung keluar dari kamar untuk makan siang karena gue tadi ketiduran, nah pas pulak nyokap lagi duduk santai nonton TVone. Nah ternyata TVone sedang kasih berita kalo mayat dari penumpang dan awak kabin AirAsia sudah ketemu. Nah entah mungkin sengaja atau tidak, mereka menayangkan korban AirAsia yang mengapung secara LIVE. Ya ga lucu juga sih, itu udah mayat terus telanjang lagi masa ditayangin gitu aja, ga di blur gitu atau di apain dulu gitu ?




Nah akhirnya berita ternyata sudah dilihat oleh semua orang diseluruh dunia, dan gara-gara itu pihak dari AirAsia dan juga keluarga korban marah-marah kalo TVone menayangkan berita tersebut secara langsung. Dan akhinrya netizen dari seluruh dunia termasuk Indonesia membully habis-habisan di Twitter, kayak dibawah ini







Dan gara-gara itu BBC sama CNN pun mengambil footage dari TVone juga, ga tau apa itu udah di blur atau gimana, TVone sekarang terkenal di seluruh dunia gara-gara menayangkan berita itu secara live







Itu cewek cantik mau minta tolong bakar TVone, ada yang mau bantu ga ?

Dan bukan BCC dan CNN aja yang nampilin footage dari TVone, tapi The Associated Press juga nampilin




Metro TV juga nampilin cuman udah diproses editing, jadi udah di blur







Oke kamu tau dong mulut orang Indonesia kayak mana ? Pedas cuy. Maka nya jangan macam-macam, nanti kamu di bully habis-habisan lagi. Udah jangan macam-macam sama teman kamu, nanti kamu di bully sama teman kamu.

You Might Also Like

0 comments