Kejadian Lucu Para Presenter Berita & Reporter. Di Indonesia Jarang Kayak Beginian

  • Tuesday, December 30, 2014
  • By Muhammad Hafiz
  • 0 Comments


Untuk menjadi seorang pembawa acara berita salah satu kriterianya adalah wawasannya luas, tegas dalam membawa berita dan masih banyak lainnya, contohnya kayak Jeremy Teti. Tapi di luar negeri sana walaupun pembawa acara nya tegas, mereka tetap mengeluarkan selera humor mereka dalam membawakan berita, padahal sedang live. Jarang kan lu nonton berita yang pembawa acaranya suka main-main atau ketawa-ketawa gitu ? Nah kalo jarang nih gue kasih video kompilasi para pembawa acara berita yang lucu dan ini sedang LIVE.



Nah disana ada yang pembawa acaranya ketawa-ketawa sama teman presenter yang lain, ada yang lagi emosi terus tersebut F*** padahal sedang live, ada juga yang salah baca contohnya kayak fire truck dibaca f*** truck, dan ada yang pingsan. Dan yang paling lucu adalah reporter yang sering diganggu oleh orang ketika sedang membawa berita di tempat kejadian.

News bloopers 1

news bloopers 2


news bloopers 3

news bloopers 4

news bloopers 5

Nah gimana lucu kan ? Jarang yang beginian nih presenter berita di Indonesia.

You Might Also Like

0 comments